Я не забуду

Я не забуду этот день,
Как ты ушла и не вернулась.
А с неба крупный снег летел,
И ветром все следы задуло.

   Я долго звал. Я долго ждал.
   В ответ лишь тишина звенела.
   Я ничего не понимал,
   В обиде сердце лишь горело.

Не затаю я зла к судьбе,
Пусть между нами всё погибло.
Навечно в сердце лишь к тебе
Осталась горькая обида.

(г.Корсаков 1984)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии