Мария

Я за все спасибо говорю,
И любви с удачей,
И еды горячей,
Вкусных сладостных объятий.
 
В этот день всего,
Что пожелаешь,
Воплотится в тот-же миг,
Вы Мария необъятным пламенем,
 
Ясным взором опьяняя,
К себе вы маните удачю.
Пусть горести с печалями,
Невзгоды и разочерования,
 
Уйдут из жизни далеко,
И дни улыбкою наполнят,
Жизнь твою, без слезную.
Счастливой будь и сильной.
 
Не слушай низших, ты существ,
Что не достойны, твоих слов,
Пусть пропадут те пропадом,
Что завистью своей кляня.
 
За спиной твоей красивой,
Себя же губят не спеша,
Ты умней и лучезарней,
Всей этой плебеяни!
 
С походкой легкой,
И с музыкой в душе,
Пусть будет все что пожелаешь,
В жизни у тебя!!


Рецензии