Вот

Вот я - Крайний Север, любительница фильмов Сандэнс,
вот ты - Сочи, Summertime Sadness.
А если бы это были восьмидесятые:
вот я - слушаю хеви-метал, миксую его с алкоголем,
вот ты - на язык таблетку, в наушниках Дэвид Боуи.
А если бы это были шестидесятые:
вот я - Битлы, сексуальная революция,
вот ты - под Пинк Флойд доводишь себя до поллюций,
а если бы это были сороковые:
вот я - Фрэнк Синатра, бибоп, опоясаны платья,
вот ты  - имитируешь из Касабланки объятья,
а если бы это  - лето три года назад:
вот я - рубашечки в клетку, о дружбе рифмовками,
вот ты - рубашечки в клетку, две остановки -
троллейбуса, сердца от одного только "рад".
От одного только грёбанного "я рад".
Время, назад.
Пожалуйста, время, назад.
А если бы это были двадцатые:
вот я -


Рецензии