В ту романтическую ночь

В ту романтическую ночь
Я поняла, мне вдруг открылись тайны
Твоей возвышенной души.
Поспешно исчезали прочь
Все мысли-тараканы
О непрочности нашей любви.
Могу тебя с кем-то сравнить
Желая блеснуть метафорой?
Навряд ли, хотя вариантов масса.
Ты для меня несравним,
А я для тебя Иокаста.
Мы будем с тобой до конца,
Избегая анафемы.
Говорят: любовь сложна  иль проста,
Здорова или больна.
Пусть наша будет словно дитя,
Бесценное для матери.
8.06.2017г.


Рецензии