Играют люди...

Играют люди судьбами людей,
Как маленьким воланчиком при ветре...
В глазах потушат тысячи огней,
А на душе оставят горстку пепла.
Играют люди просто и легко;
Побольше флирта, нежности и драмы,
Чтобы взлететь однажды высоко,
А после- вниз, с разбегу и на камни!
Слова летят и их не сложен смысл...
Сказать "люблю"- не хитрая наука...
Играют люди, это лишь- каприз...
Играют люди ...просто так... от скуки.
И не дано познать чужую боль,
Когда в глазах огни однажды гаснут.
Играют люди выбранную роль
И ты ее сыграл ,мой друг, напрасно!
Однажды кто- то выберет тебя
Как новую, красивую игрушку.
Сыграет и оставит без тепла
Твою неоперившуюся душу...
И в тот момент поймёшь чужую боль,
Когда огни в глазах однажды гаснут...
1:1 сравняем счёт с тобой...
Ну вот и все, теперь и ты несчастен...


Рецензии