Ничего нельзя вернуть

Ты не нужен стал мне больше,
Нет к тебе уже тепла.
Не осталось чувств как раньше,
Погасил меня до тла.

Не хочу я быть с тобою,
Даже если приползешь.
Так получится судьбою -
Больше лучшей не найдешь!

Я сейчас  не понимаю,
Как терпела я тебя?
Дьявола я заклинаю,
Чтобы дал тебе огня!

Чтоб испытывал на  шкуре:
Все, чего ты заслужил.
У меня же, все в ажуре.
Стал ты больше мне не мил.


Рецензии