Вы не звоните мне

Вы не звоните мне
И не звоню вам я.
Распалась цепь-змея,
Что нас на миг связала.
И никакой мечты,
Желаний никаких
В душе, Вами больной,
Теперь уже не стало.
Вновь близится закат,
Накатывает ночь,
И ломится тоска
В зашторенные окна.
От горечи утрат,
Не в силах мне помочь,
Уходит навсегда
Надежда безвозвратно.


Рецензии