Мартовские коты. ал. И вечная тема...

Приходит весна,
Морозы уходят,
По улочкам темным
"Котики"бродят.

Не ждут они мая,
И трель соловья,
А "Кошечка"в доме,
Сама не своя.

Чулочки на ножки,
Браслетик красивый,
Пупочик наружу,
И зону бикини.

Прическу поправит,
Лицо в макияж,
Юбченку с разрезом,
На улицу "марш!"

Призывно мигнет,
Брительками лифа,
"Котов"подстегнет,
Подумаешь "фифа"!

И кто виноват?
По большому-то счету,
Есть так же проблема-
Любовь по расчету.

Про это,все ясно!
Совсем не любовь!
Сейчас часто встретишь-
"Любовь не морковь"!

Но кто виноват?
Неуж-то весна?
Ни "котикам,кошкам",
Сейчас недо сна.

Не будем винить их,
Они ведь не знают,
Любовь настоящей,
Такой не бывает.

                2018год.


Рецензии