Издаться?

Мне предлагают что там издать,
но признаюсь ведь не поэт я вовсе,
хоть удаётся что то написать,
то просто мысли, и не чуть не больше.

Не претендую вовсе ни на что,
словами мир во круг я понимаю,
но правда есть мне много не дано,
хотя порой в мечтах летаю.

Пишу, но вовсе не поэт,
хотя порою то рифмую,
пусть сказанное мною полный бред,
но выбрал я себе стезю такую.

Не должен думать и всё то решать,
купить ту гранку не могу позволить,
в стихах на точке ру пусть буду прозябать,
быть может глупо то, но я не спорю...


Рецензии