А я стояла на причале

А я стояла на причале
Под летним дождиком.
Мне чайки голосом кричали
Что мы художники
И волны мачтами играли
Бросали в стороны
Мы помним тех в ком утопали
С ног и до головы.
А я стояла на причале
Любуясь стаями
И те кто с нами был вначале
Давно растаяли.
Ушли за грозы и туманы
За летним дождиком.
Я зарисую эти раны
Ведь мы художники.


Рецензии