Окна RUS. ТА

Россия
просто обожает
НОВОЕ,
всё чаще -
возвращаясь
к СТАРОМУ.

Власть - переманилась!
Деньгами...

Общество
лучше всего
учит
своих членов -
бояться
друг друга...

Когда плохо
работает правосудие,
оно -
не спасает
от самосуда
и себя...

Золото,
не нужное
России,
становится платиной
всего Мира.

К плохому -
всегда хорошо
привыкаешь,
а к хорошему -
иногда
и плохо.

Вождь мирового
пролетариата - Ленин
проиграл вожакам
мировой буржуазии -
деньги.


Рецензии