Сам я палач любви

Не получилось оправдаться сладкой ложью ,
Она читать умела по глазам.
И та , что  мне  была , всего дороже,
Закрыла навсегда души свой храм.
И я зайти туда теперь не смею,
Во всем повинен , знаю ,  только сам.
Лишь памятью я сердце , своё , грею,
Разбитое , теперь , на пополам.

Припев

Две половинки сердца,
Плачут в моей груди ,
Две половинки сердца,
Память мне от любви.
Две половинки сердца
Как хочешь , так живи ,
Только обидно очень,
Сам я палач любви.

Я снова улетаю к тебе ночью ,
И каждый раз я благодарен снам.
Где нежно так  и очень осторожно ,
Я прикосаюсь , вновь , к твоим губам.
И , как мальчишка , я опять робею ,
В твоей любви я растворяюсь сам.
Но лишь во сне , я сердце своё клею ,
Разбитое  , теперь, на пополам.


Рецензии