***

когда затихла свобода
когда устали ноги
от порога до Бога
найдены дороги
когда от себя да к себе
когда тебя вместо
я по протертой судьбе
раскатывала тесто
когда смотрели вниз
и только вниз глаза
и вдали ото всех
очей бирюза
тогда и музыки бриз
о морской лунный блюз
и мой старый каприз
и я не боюсь
я нашла
в тебе

Аминь.


Рецензии