Мы все когда-нибудь уйдем

Мы все когда-нибудь уйдем
В другое измеренье!
И там друг друга мы найдем,
Но нужно время!
Я буду тщательно топтать
К тебе дорогу.
Я научилась не болтать,
А делать много!
Не плачу больше на виду,
Ведь слезы - слабость.
Плохие люди уведут
Все, что осталось
В моей душе. Я не пущу
Я буду сильной!
Одна под гнетом я грущу
Невыносимо!
Мы все куда нибудь уйдем...
Засохнут нервы!
Душа заплачет под дождем,
Я буду первой!


Рецензии