четыре строчки 5

Приходи , я тебе почитаю ,
То , что за ночь душа нашептала !
Все обиды тебе я прощаю !
Так себя я всю жизнь убеждала !



Я понимаю тебя , понимаю !
Стараюсь внушить я тебе !
А ведь сама я не знаю ,
Как мне разобраться в себе !


Брожу по улицам , грущу ,
Любовью сердце наполняю !
То лучик солнышка пущу ,
То снова лучик потеряю !



Не буду я грустить о том ,
Что было , есть , конечно будет !
Все потому - земля наш дом ,
А небо - то , куда прибудем !


Рецензии