***

Едет мой автобус в никуда,
А у нас ведь на двоих один билет.
Время – это быстрая вода,
А вся жизнь - трагический балет.
Кофе стынет, звезды уже спят,
За окошком звуки скоростей.
Мне бы только шаг один назад,
Не встречать нежданных новостей.
Музыку погромче, для того,
Что бы заглушить рев жадных дум.
Я без никого - давно никто,
Только это мне пророчит ум.


Рецензии