Чувства оставленные на ветке

Я было зацепилась за дубы
И прочитав послание природы
Потуги тяготы и роды
Заговорила о любви

Заговорила... позабыв молчать
Заговорила... позабыв не слушать

Я чувствам разрешила власть
На время строчек
Стон отпустит
Немое словом горло о тебе
Березовую рощу трель надышит
Март зацветет
как и положено весне
Поэт неудержимо рай опишет
Чтоб протянуть
влекомый мостик для глухих
Чтоб за руку коснувшись взять слепого
И ароматом спело-ярких брызг
Расшевелит заснувшее зимою слово
Сердца непомнящих любить
Сердца непомнящих что значит верить
Душа изнанкою горит
Наталкиваясь на потери
Но знает может поучает жить
Достойно жить и непреклонно верить


Рецензии