Твои глаза

Твои глаза...мне ничего не надо.
В них непонятная то радость, то печаль,
То ночь, с сияньем звездопада,
То отражается неведомая даль.
Они меняют цвет, меняют тени,
Не угадаю, что таишь ты в них,
Когда у ног моих целуешь ты колени,
Когда ты горд в раздумиях своих.
Твои глаза. Понять бы взор тумана.
Одна лишь боль неведомой тиши.
Без лести, без коварного обмана
Я загляну в глаза, как в зеркало души.


Рецензии