Прости, солдат

Прости за все, прости, солдат,
За мир, что адом обернулся.
За тех бойцов, что вечно спят,
За тех, кто с фронта не вернулся.
Прости, солдат, ты умирал,
Вставал и снова в бой кидался
Сквозь стены пуль смеясь шагал,
С войною будто бы игрался.
Прости за то, что до весны
Дошли не многие сквозь беды.
Война оставила кресты....
Но этот день-Ваш День Победы!
Мы вспомним всех, расскажем всем!
Рассказы эти души ранят...
Вы в нашем сердце насовсем!
Вам вечность будет наша память.


Рецензии
Сильно и искренне. Спасибо!

Burzinta   09.03.2018 22:27     Заявить о нарушении