***

Я молча люблю, потому что боюсь.
Боюсь что уйдет все куда-то навеки.
И утром весенним я просто проснусь,
С другим, мне не милым, простым человеком.
Я молча люблю, потому что нельзя.
Нельзя возвращать то, что вновь убивает.
И пальцами нежно по коже скользя,
Я думаю «Приторно»…Так не бывает.
Я молча люблю, потому что боюсь…
Боюсь, что исправить всё не в моих силах.
Но я тебе честно, до дрожи клянусь,
Ты тот, кого я идеально любила.


Рецензии