Суета

В Крыму опять идут дожди,
А мы о солнце грезим,
И лишь наживою полны
Все наши помыслы,
Лишь жаждой денег грезим,
В погоне за богатством,
Мы порой не замечаем время,
И проработав весь сезон,
Увы не замечаем лето.
Мы отдыхаем лишь зимой,
Под дождь и ветер дикий,
А море нам-
Ну что с того,
Нам некогда к нему прийти,-
Оно красиво.
Так за заботою года проходят,
И мы один раз спину разогнув,
Вдруг удивимся милый друг!-
Как мир вокруг прекрасен,
Как столько лет могли,
Мы, вдруг, не замечать всё вокруг-
Весь этот чудный рай!
Морской прибой
И солнца свет, песок
И ароматы лета?!
Как суета порой
Отнимет счастье-
И как оно прекрасно
Вот-так остановившись вдруг
Увидеть вокруг счастье!


Рецензии