Шутка-нанайка 3. Кто он? - 2

Смотрим в книгу - видим фигу,
Нам хотелось бы узнать -
Кто такой " слуга Народа " ?
Нам хотелось бы понять.

Открываем ноутбук,
Смотрим Википедию,
Понимаем, это, братцы -
Для страны трагедия! Во, как!


* слуга Народа - депутат госдумы


                /А.Лемке/


Рецензии