Дом

Дома пьют кофе утром,
Дома всегда хорошо.
Дома в стекле перламутры,
Дома ждешь что бы кто-то пришел.
Дома всегда веселье,
Дома всегда светло.
Празднуют здесь новоселье,
Смотрят с друзьями кино.
Шепчут о самом важном,
Тихо на ушко, тайком.
Пусть дом не двухэтажный,
Но, это все таки Дом.
Дома всегда уютно,
Дома цветут цветы.
Дома у всех разные.
Мой дом – Ты.


Рецензии