Вы - просто колода карт!

***


Этот театр должен закончить свой спектакль смерти и ужаса, в невозможности пробуждения из непрерывности сна...
Час пробил остановив часы...
В посмертии часы останавливаются, знаменуя освобождение покойного.
Есть ли смысл играть теперь в человеческие игры...
Это кажется не то что страшным , но смешным.
Безумием сна - в собственном сне безумия...
Страх- вот ловчий ваших умов, продолжающий пить кровь своих иллюзий. Вы и питаете их своим страхом собственной смерти собственного каннибала ...
Все закончится совершенно невзначай, в одно мгновение морок исчезнет - буд то и не бывало...
Не о чем теперь петь ваши песни, они потеряли всякий смысл и необходимость.


"Вы - просто колода карт!" Алиса...



9.3.18_____________________22:42


Рецензии