Добро пожаловать на дно!

Добро пожаловать на дно,
Теперь на дне и в твоей власти.
Дай выйти мне через окно,
Коль нет любви, нежности, страсти.
По сути ад давно замёрз,
Ведь черти на душе гнездятся.
От губ твоих в душе мороз,
И хочется с тобой остаться.
Добро пожаловать на дно,
И там на дне лишь мы с тобою.
Но мне как будто все равно,
Ведь нас любовью вновь накроет.


Рецензии