Речь Господа для всех людей Земли от 08. 03. 2016

"О, люди всей Земли, Я говорю вам:
Оставьте свои деньги и корысть!
Они вам не помогут спасти Жизнь,
А только смогут навредить вам!

Избавьтесь от излишних накоплений,
На «чёрный день» не надо вам копить!
Поверьте Господу вы без сомнений,
Если хотите в Новом Мире жить!

Что нужно вам? Купить еды, одежды!
А «фантики» вам не нужны совсем!
Не будет денег – это ясно всем,
Кто к Богу устремил свои надежды!

Что делать? Вклад забрать, купить еды
И всё, что нужно для своей семьи!
Остатки денег – бедным раздавать,
Или для них продукты покупать!

Излишнего не надо вам копить,
Не надо вкладов новых заводить!
Из банков деньги все надо забрать,
И просто на товары поменять!

Зачем всё это надо сделать?
Чтобы ошибок в Жизни не наделать!
Чтобы свою вам Душу сохранить,
И на Планете нашей вечно жить!

От денег очень трудно отказаться,
Но очень надо с ними вам расстаться!
Не надо деньги в мусор вам бросать,
А просто на товары обменять!

Всё, что угодно – только не бумажки!
Не надоело вам играть в пятнашки!?
Поймите, денег никому не надо:
Все деньги – зло; а все продукты – благо!

Все деньги на Земле – посланцы Ада,
И потому их в руки брать не надо!
Оставьте, только чтобы есть и пить,
На остальное – что-нибудь купить!

Мир цепи рабства должен разорвать,
Пренебрежение к деньгам показать!
Не вожделеть о них, и не мечтать!
Рабом не быть, хозяином им стать!

Что нужно человеку? Только Жизнь!
Вот за неё-то ты теперь держись!
Не сможешь ты за деньги Жизнь купить,
А вот без денег сможешь ты прожить!

Свой выбор должен сделать человек!
Рабом финансов хочешь быть весь век?
Или свободной Жизнью хочешь жить,
И только своей Жизнью дорожить?

Подумайте, о, люди всей Земли!
Господь вам говорит Слова Свои!
Оставьте деньги, вам Я говорю!
Сегодня-завтра Я уже приду!"

08.03.2016


Рецензии