Половинки

Я знаю ,что ты где-то есть,
Мой самый лучший на планете!
Не рядом,не со мной,не здесь,
Но ты один такой на свете.
Мы половинками в миру
И в этой жизни потерялись.
Не слышишь,как тебя зову,
Все" передатчики "сломались.
Быть может где-то рядом ты,
От одиночества страдаешь.
И где-то там,в ночной тиши,
О счастье нашем ты мечтаешь.
Но часто мы встречаем тех,
Кто любит нас,а мы не любим.
А счастья полного успех,
Лишь с половинкой полным будет.


Рецензии