Секрет

Молчание - белое золото,
Я вам по секрету скажу.
Сильнее удара молота
Пробьёт оно на слезу.

Дар речи - проклятье
На всём человеческом роде.
Влечёт он только ненастье,
И я сейчас не о погоде.

Язык твой - враг твой,
Как же точна поговорка.
Скорей бы отсох мой,
Нам всем нужна доработка.

Ты либо подключай язык к мозгам,
Либо выкидывай на**й.
Знаете, что я выберу сам?
Без акваланга дайвер.

Попробуй подержать закрытым рот.
Понимаю, нам всем тяжело.
От такого давления непременно кто-то умрёт -
Молчать не так уж легко...


Рецензии