Колыбельная для мамы

У меня две мамы было, я уже писала.
Но ни одной уже не стало. Александры
Нет с нами уже-30 лет, а Прасковьи
Уже три года как растаял след.

Не кому дарить халатики, платочки. Не кому
На праздник подарить цветочки. И тапочки
Не надо покупать, и сладкие конфетки.
Вы в душе остались у меня, как маленькие детки.

Было время, дал Господь, вы меня качали,
Обнимали, к сердцу прижимали. Было счастье
Сладко. А теперь уже вас нет. И лишь в памяти своей,
Я вас обнимаю, на руках качаю, как вы мою кроватку.
Mila_more.(2012)


Рецензии