Друг мой

Друг мой, давай посидим на закате
Той тёплой, уютной весны,
Посмотрим на проезжающий катер
И поймём, как взаимно нужны.

Друг мой, давай обсуждать до утра
Всё подряд:
Твои или мои дела
Или тот пулемётный ряд.

Друг мой, давай посидим до рассвета
У громких одиноких волн.
Укроем мы друг друга пледом
И любимого чаю нальём.

Друг мой, давай убежим далеко:
Туда, куда сердце зовёт;
Туда, где шумит тишина;
Туда, где душа отдохнёт.

Друг мой, давай побежим за луной,
Радости ни капли не тая.
Я люблю тебя, даже когда ты злой,
Ведь ты - это часть меня.


Посвящается Анастасии Маниной


Рецензии