Укажите мне поле, в России!

Укажите     мне     поле,    в    России,
Без  костей    и  без  братских  могил!
Где   не   слышен  был  голос  Миссии.
Он   молиться, за  всех  нас - просил!
Там    повсюду    ромашки    и    маки,
Их    в   букет,  не   сумеешь   собрать.
Не  солдаты  они,  но готовы  к  атаке,
Лишь  бы   жила   их   Родина -  Мать!


Рецензии