скоро

скоро весной
в лесу
кусты
будут покорно
по горло
стоять в воде
закружится
голые деревья 
в зелёной траве

из сосновых веток
для нас
шалаш сооружу
и будем 
выслушивать кукушкин бред
добавляя годы себе
слушая
как кукушке
хорошо ку куется
в чужом  гнезде

в ведре
родниковой воды
принесу тебе


Рецензии