Исповедь за чаем или без...

«…Доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все» (Мф. 5:18)

вот так Вы забываетесь, сударыня...
уж сколько их - историй Ваших липовых.
из града как и боль предельно старого
холопам бесноватым кем-то слитого

посыпались к Вам письма будто бусины
разорванных сомнений ожерельевых

держите спину прямо. перед трусами
пристало обнажать ли поражаение?
целуйте руки Мастера ( собрал из Вас
опять Мадонну с Ликом незапятнанным...)

вот так и начинают с честью, с малого
тот путь, что всем завещан от Распятого

где ваша бровь нечаянно изогнута
презрением надменным, будьте проще Вы...

в единый хлев давно все боги согнаны
лишь дух былого носится над рощами...

вставайте, полно горбиться над смыслами
катренов Ваших странных...
жизнь измучила?)))))

поскольку Вас из града вечных выслали
уж впору себя сжечь смоляным чучелом!))))

не стали - значит сталью и не бряцкайте.
ступайте дальше так, как Вам положено

по крови, что не вытравить. и цацками

не спрятать...

а клинок

спасите ножнами

а дальше)

только Богу знать, что ждёт теперь

и Вас и тех, кто верил Вам без продыху...

Поймёте на груди Живого оттепель

и станете не воином, а отдыхом.

затем, что ваша жизнь...

( бравад отчаянных
коробушка полна уже... )

что в будущем?))))

Сударыня, фартит необычайно Вам

за это отплатИте

честью
любящим.

и долг свой тяжкий

может быть ... отважитесь?)))

а нет - так не пеняйте ...

тяжким бременем,

им, алчущим, безвременною кажетесь

А Вы...

всего лишь призрак

не ко времени.


Рецензии