Как объяснить что на душе..

Как объяснить что на душе,
Когда слов нет, когда вокруг пустынно,
Хоть люди рядом и везде,
Но одиночество внутри и дни так длИнны..

Как рассказать, узнать, что близкая душа - поймёт,
А может, не поймёт - кто знает?
И есть ли та душа, с которой вместе бы в полёт,
И вместе в рай, и по земле ходить по краю..

Иль может просто птицы одинокие такие - люди,
Приходим и уходим мы - одни,
Попутчики по жизни, по минутам -
Другие люди, но не мы..

И лишь в себе искать покой, гармонию,
И лишь с собой в ладу нам жить, внутри себя расти.
Не нарушай тогда мою мелодию,
Она играет. А ты мимо проходи.


Рецензии