Хождение по мукам...

Хождение по мукам - путь не нов:
Всё хмурым утром неизменно повторится.
Смотрю на мир
Расширенным зрачком провидца -
А в мире я,
Застрявший в паутине снов.

Но всякий раз очнувшись наяву
Брожу, как недоёбанная шлюха,
День на колёсах - к вечеру под мухой,
И умираю, - стало быть,
Живу.


Рецензии