Сатурниана

***


Сатурниана

пока качает колыбель
своих замученных плодов мечтаний
бичующих себя -за и вопреки преданьям
безмерностей желающих страданий
своих съедающих страстей
и немочь плоти наслаждений...
не выпив до истока кровь рождений
не съев плотИ себе подобных
не исчерпается та чаша сердца
не окропив следов борьбы
рабов неволи...

9.3.18_____________22:00


Рецензии