Уехал

Я знаю: он не любит...
Я знаю: просто встречи...
Я знаю: это глупо...
Но наступает вечер,

И обступает память:
Вот тут мы с ним на кресле...
А тут хотелось плакать,
Когда от счастья тесно...

Вот тут чинил и пел он,
На пол бросал одежду,
А тут я его тело
Своим ласкала нежно...

Я знаю,что за снегом
Он с кем-то там смеётся...
...Я знаю: он УЕХАЛ.
Но он ещё ВЕРНЕТСЯ.


Рецензии