Если я буду одна..

Если я буду одна,
Никому не покажу эти строки,
Если тускло светил луна,
Не видны нам её истоки. 
Если я сегодня одна,
То не будем мы так жестоки.
Я прошу лишь сейчас одного,
Путь пусть счастьем будет проложен.
 Даже если я буду одна,
Пусть ни что меня не тревожит.


Рецензии