если бы ты не уезжала тогда летом...

если бы ты не
уезжала тогда
летом

я бы больше
никогда
не страдал

я бы все
время был
бы в счастье

я бы все
время был
бы в свете

эх
если бы ты тогда
не уезжала летом

если бы
если бы

18.02.18


Рецензии