Обычный день 8 марта!

  Крепился муж...ведь,
  Праздник не его!
  А так хотелось
  Рюмку опрокинуть!
  Жена ждала гостей,
  Поглядывая в окно!
  Его же "подмывало" -
  Пробку из бутылки
  Вынуть!

  Она пирог пекла, блины,
  "Наполеон"!
  Он тоже помогал!
  Немножко...
  На лоджии...
  Ведь,там заначка -
  Самогон!
  Она  - спешила
  Чистила картошку!

  Ей бы умыться!
  Навести красу!
  В пути,уж,дети
  Внуки
  К ней спешат
  С цветами!
  Но, режет лук
  В салат...
  Злой...
  Выдавил слезу...
  Нет! Нет! Она успеет
  Платьице сменить
  И "надушить"
  Себя духами!

  Довольны все!
  Особенно тот муж!
  Пить за столом никто
  Теперь
  Не запрещает!
  До Праздника
 "Наелся груш"!
  Её другие
  Гости дорогие
  Поздравляют!

  Всё хорошо!
  Прекрасно прожит
  День!

  Муж счастлив!
  В чистенькой постели!
  Он успокоился! Он -тень!
 
  Жена,смыв в ванной тушь
  Посуду моет...убирает
  В холодильник...
  Что не съели...


Рецензии
Помошник, чтоб поесть да выпить,
И анекдоты потравить.
И пьяным обликом жену обидеть
Подарки, их не может быть.

С ув. Ассия

Дари себе сама подарки,
Пощаще в вазу ставь цветы.
Себе принцессе, не кухарке,
А спросит кто дарил? Да ты.

Ассия Светлова   27.05.2019 10:42     Заявить о нарушении
Мой муж цветы мне носит с дачи!
Быть может всё же любит, значит?

Галина.

Галина Приемская   27.05.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.