9 Марта

Я проснулась утром рано,
Было много разных планов,
Но гипертонии криз
Преподнёс с утра сюрприз...

Предо мной два варианта:
Либо в лёжку мне лежать,
И жалеть себя безмерно,
Обреченно умирать...

Либо думать о хорошем,
Жизни радостью дышать,
И мечтать лишь о хорошем,
Цели ставить, достигать.

Я умылась, помолилась,
И лекарство приняла,
ТНТ включила. - Юмор!
Настроение подняла.

Посмотрела, посмеялась
И давление вниз пошло,
Физзарядкой занималась,
Тут и солнышко взошло.

Солнце яркое светило,
Золотом любви сияло,
Бликом солнечным на стёклах,
Веселясь, со мной играло.

Улыбнулась я сиянью
Солнца золотых лучей,
Покормила прилетевших
На окошко голубей.

Постирала, пол помыла,
Посмотрела классный фильм,
Кашу к завтраку сварила,
С мебели протёрла пыль.

Супчик на обед сварила,
И цветочки полила,
Испекла шарлотку к чаю,
Чай с подружкою пила.

А потом с подружкой вместе
Мы гуляли вдоль Оки,
Там у прорубей бесстрашно
Ловят рыбу рыбаки.

Там, на Малышевских гривах,
Праздник празднует народ:
Шашлыки, рыбалка, санки,
Квадроциклы, снегоход.

Нагулялись мы с подружкой,
Пообщались от души,
Ноги от ходьбы устали - 
На диванчики спешим!


9.03.18


Рецензии