Реплики по поводу и без...

Янь  или Инь?

В гармонии энергии китайской Янь и Инь
Содержится секрет счастливой жизни.
Имеется внутри гормонов скрытый мир.
Он оживёт к весне – ты только свистни!

А до поры до времени – ныряй под воду,
Не поддавайся злобе, не мечи икру.
Плыви по морю,  жди хорошую погоду,
Веди себя спокойно, «не гони пургу»…

АЙКИДО

В наш меркантильный век не до поэзии,
Разгадку не подскажет нам никто,
Не до театра, цирка, филармонии,
А до борьбы японской АЙКИДО!


Рецензии