прошлые места

/.../
 
Какой бы ни был интерес,
И как бы сердце ни щемило,
Не посещайте прошлых мест-
Там все давно уже остыло.

Волна смывает берега,
Где вы когда-то проходили,
И не найдется там следа,
И вы как будто там не жили.

"Увяла верба без остатка",
На уходящих не гляди
И возвращения обратно
Навечно сердцу запрети.


Рецензии