***

В пустой квартире, у окна
Мы вещи с дочкой собирали.
- А наша мама не вернется?
- Нет, прости...
- А где она, в больнице?
- Она...на небо улетела...
- Навсегда?
- Да...
- Ее мы больше не увидим?
- Она смотреть за нами будет,
Мы будем ее помнить.
Всегда.
- Я помню маму.
- Хорошо, она всегда с тобою рядом.
И я со всеми вами тоже.


Рецензии