Штаны

Стало рано теперь уж темнеть,мало света и в холод надеть мне придётся штаны под джинцу,чтоб мороз не звенел по яйцу.Теплота разлилась по ногам,сразу кайф от штанов и в карман я не лезу рукой согревать то,куда можно всех посылать.Не страшны мне теперь холода,потому что одеты всегда до конца всей холодной зимы мои чёрные супер штаны.Я теперь могу как часовой на ветру стоять час и другой,не замёрзну и не пропаду и в тепле я держу баранду.Ну а если как раньше терпел,в холода яйцами я звенел и всё было не вмоготу,не любил эту я простоту.А теперь на мне полный комплект,не идёт матюков диалект,и морозы теперь не страшны потому что одел я штаны.


Рецензии