Всё, что тайное - искренность

Всё, что тайное - искренность.
Всё, что лучшее - тайное.
Им параллель - легкомысленность.
А идеально - случайное.
Да, тишина занимательна,
Только в дуэте касаний.
Вот уж я не внимательна,
Здесь, у стены расписаний.
И любовь... Лучше тайная.
Ведь всё тайное - искренность.
Идеальность - случайная,
Вечна лишь легкомысленность.


Рецензии