Черно- белый этюд

И эти судьбы… Разве нова

Смешная явь – накал речей –

И то, что мы далеки снова

До новых встреч, до лучших дней.



А снег затягивает дымкой

И лечит то, что не сбылось

И смотрит профиль с глянца снимка.

И смотрит жизнь и учит вновь.



И черно-белых фотографий

Зимы так нежен фон-упрек.

Нечетких линий – передать их

Так трудно за один мазок.



И я к тебе зачем-то ближе.

И все пытаюсь объяснить.

Но хрупок день, что встречи нижет.

И тонка общих смыслов нить.



10 декабря 2010 г.


Рецензии