Космос

Был ясный день вчера.
Пыл погас и химера умерла,
Но грело солнце мой запал
И пело сердце, я мечтал.

Что завтра в небе тучи
Испортят завтрак всем везучим.
И разгорелся внутри мой костер.
Так показался пути косогор.

Но осталась как прежде в покое
Моя усталость в надежде и зное.
Голова свернулась от мечтаний,
Пора вернуться в мир реалий.

Хорошее и плохое в нем вместе,
Доброе и злое в одном тесте.
 Богу плевать на детей,
Потому должны стать сильней!


Рецензии