дьявол мне играет на скрипке...

дьявол мне играет
на скрипке
прекрасную мелодию

я наслаждаюсь
наслаждаюсь ее красотой
и ее завершенностью

завтра уже ничего
не будет
завтра я не буду в мире

это последний раз
последняя мелодия
и играет мне ее мир

23.02.18


Рецензии