Мучение

1.
Дни весенние – мучение.
Расцветает всё вокруг.
А волненье от сомнения
Создаёт порочный круг.

2.
Закипают соки вешние.
В сердце и в душе весна.
Не дают покоя грешные
Мысли мне, что ты одна.

3.
Что любовь моя напрасная
Не согреет никогда.
Жизнь твоя, как роза красная,
Не оставит и следа
В моём сердце от желания
Быть с тобою навсегда.

4.
Предложил, давай поженимся,
Когда спал уже с другой.
Понимал, что не изменимся
В этой жизни мы с тобой.

5.
Обнимал, мне не любимую,
Ту, что верила в меня,
Но душе необходимую:
Подавай тебя, тебя…

6.
Вот ведь в жизни, как случается,
Спишь с одной, но не любя,
А желанья не кончаются,
Стать любимым для тебя.

7.
Да, любовь моя напрасная
Не согреет никогда.
Жизнь твоя, как роза красная,
Не оставит и следа
В моём сердце от желания
Быть с тобою навсегда.

09.03.2018


Рецензии